您的位置:黑龙江工程学院>> 保卫处>> 党建工作>>正文内容
保卫处“管理效能年”活动落实情况小结
来源:     发布时间:2012年09月23日    点击数:

保卫处“管理效能年”活动落实情况小结

 

为进一步落实好“管理效能年”活动,迎接我校六十周年校庆,保卫处深入贯彻落实学校“管理效能年”活动方案,做到“规范管理、强化服务、确保安全”。

一、召开专题会议,狠抓工作落实

66上午,保卫处召开专题会议,会议由处长谭伟同志主持,各部门负责人及管理人员参加了会议。会上,谭伟同志宣读了关于开展管理效能年主题活动的通知,部署了关于开展“管理效能年”活动下一阶段的有关工作,并要求各科室按照通知要求,开展好主题活动。

二、明确管理职责,发动全员参与

“管理效能年”活动的开展,强化了全处干部职工责任意识,通过不断改善和加强管理,对管理制度的修订与完善,使各项工作有规可循,有章可依,职工工作有方向、有目标,各项工作落到实处,做出成效。

三、制定活动方案,保证措施到位

为保证“管理效能年”活动扎实有效的开展,按照学校主题活动的通知要求,保卫处制定了本部门的《自检自查活动方案》。其中,防火科本着“安全第一,杜绝隐患”的工作方针,在消防安全、安全隐患排查等方面,对学校进行全面细致的检查;治安科深入各院系开展治安巡逻,并通过对学生进行满意度问卷调查等方式,深入学生寝室,收集意见和建议。

四、确保执行力度,力求取得成效

为了进一步督促各科室关于落实自检自查活动的有关精神,保卫处要求各科室在制定《自检自查活动方案》的基础上,形成《自检自查报告》,并严格按照主题活动自检自查、整改提高、强化管理,提高效能三个部分的时间安排,协调解决本部门的突出问题,推动活动顺利开展。

 

 

附:保卫处开展“管理效能年”活动领导小组名单

 

 

保卫处

开展“管理效能年”

活动领导小组名单

 

  长:谭  伟 

副组长:崔善富

  员:孙洪宇  刘立东  刘锐  张影  黄 成

下设领导小组办公室,办公室主任由孙洪宇兼任,办公室成员为王树军、刘 爽。

                                 保卫处 

打印文章】【查看评论  
  上一篇:没有了!
下一篇:加强支部建设 促进校园稳定
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929