您的位置:黑龙江工程学院>> 保卫处>> 通知公告>>正文内容
关于十一期间安全保卫工作的通知
来源:     发布时间:2012年09月24日    点击数:

关于十一期间安全保卫工作的通知

 

全校各单位、全体师生:

2012年十一假期将至,为了确保假期间学校的安全稳定,保障广大师生的人身、财产安全,根据省、市和学校相关要求,现就十一假期间的安全工作通知如下:

一、认真做好安全防范工作

假前要对本单位师生员工进行交通安全、食品卫生安全、出行安全、防火、防盗等安全常识教育,提高师生安全防范意识和自我保护能力。在校内组织大型活动要履行报批手续。

学生宿舍禁止使用违禁电器,禁止赌博、酗酒。重点部位必要时设值班人员看护。

在假前,各单位要开展一次安全稳定自检自查工作,加大安全稳定排查力度,消除安全稳定工作隐患。能够整改的必须立即整改,放假前不能整改到位的,要安排专人死看死守,消除安全稳定工作隐患,确保不出任何问题。

二、加大门卫管理力度

根据《黑龙江工程学院校门管理暂行办法》,假期进出校门、办公楼、学生宿舍及图书馆等公共场所严格实行24小时验证制度及巡楼制度。教职工、学生要主动出示相关证件,积极配合门卫检查,无证人员不许入内。

对外来人员和车辆实行登记押证制度,进入办公区的校外人员应说明所到单位、接待人员姓名,由接待人员负责带入办公区并登记备案。

三、严格落实三级值班制度

值班人员要坚守岗位,不得脱岗、漏岗;要按规定检查门卫更夫工作状态,巡视所属部位,随时掌握和处理可能发生的紧急情况,重要情况和重要信息要及时上报,不得瞒报、迟报或漏报。值班干部、保卫处值班人员加大对各级值班、门卫、更夫检查力度,督促值班人员和门岗更夫认真履行职责,时刻保持警惕,按时检查所辖区域并做好记录。

四、加强防盗工作

各办公楼宇办公室内不要放置贵重物品,注意关好门窗,加强防盗。

当您遇到困难、受到不法侵害或发现违法行为时,请拨打校园110报警电话

保卫处值班电话:88028110

 

   

保卫处

2012925

 

打印文章】【查看评论  
  上一篇:办理户籍业务须知
下一篇:办理政审须知
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929