您的位置:黑龙江工程学院>> 产业处>> 通知公告>>正文内容
关于组织观看《践行“三严三实”的好榜样》等四部正反面典型专题片的通知
来源:     发布时间:2015年10月12日    点击数:
各分党委、党总支、直属党支部,各单位、各部门:
按照上级关于在“三严三实”专题教育中联系正反面典型深入开展研讨的部署要求,学校党委决定组织处以上干部(含副处)集中收看《践行“三严三实”的好榜样》、《从疯狂到灭亡》、《腐败官员忏悔实录》、《贪欲之害》等四部专题片。这四部专题片,集中展示了先进模范的公仆情怀、严实作风、奋斗精神和道德情操;剖析了腐败典型在政治上变质、经济上贪婪、道德上堕落、生活上腐化的思想根源、严重危害和深刻教训,是运用正反面典型深化专题教育的鲜活教材。现就有关事宜通知如下:
1.认真组织观看
请各分党委、党总支、直属党支部认真组织本单位处级干部(含调研员)参加集中观看,确保应看尽看,并要求广大干部做好有关内容的保密工作。
       2.确保研讨实效
        要把观看正反面典型专题片作为第二个专题研讨的重要内容,教育和引导广大干部从先进典型中获取精神力量,从反面典型中总结深刻教训,见贤思齐、见不贤而自省,真正在思想上、政治上、作风上严起来实起来。要以先进典型为标杆,对照先进模范从里到外反复照一照,看到差距不足,明确努力方向,使“三严三实”要求内化于心、外化于行。要以反面典型为镜鉴,聚焦严守党的政治纪律和政治规矩,对照习近平总书记提出的“七个有之”和“五个必须”,认清严重违纪违法对党的形象的巨大损失,做到受警醒、明底线、知敬畏。
       3.具体安排
第一场 时间 10月13(星期)14:00,13:50入场
                    地点 逸夫报告厅
                    参加对象 副处级以上干部(含调研员)
       第二场 时间10月20日(星期二)14:00 ,13:50入场
                    地点 逸夫报告厅
                    参加对象 副处级以上干部(含调研员)
        4.有关要求
         请各位提前下载并填写好回执表,入场前由本人交给组织部工作人员。有事需请假,并由各分党委、党总支、直属党支部和各单位、各部门统一填写缺席人员名单后报党委组织部。
打印文章】【查看评论  
  上一篇:关于组织申报2015年度南岗区科技计划项目的通知
下一篇:工程论坛”第15期预告:老板创业变形记
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 中共黑龙江工程学院委员会关于巡视整…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929