您的位置:黑龙江工程学院>> 产业处>> 校办产业>>正文内容
我院监理公司承担监理任务的乌苏大桥引道延长线(黑瞎子岛主干道)工程建设项目(半幅)顺利通过交工验收
来源:     发布时间:2012年09月26日    点击数:

工 程 简 报

 

9月25日,在黑龙江工程学院60周年华诞即将到来之际,我院监理公司承担监理任务的乌苏大桥引道延长线(黑瞎子岛主干道)工程建设项目(半幅)也顺利通过了交工验收。公司总经理齐光远同志受邀参加了交工检查。在交工检查过程中,监理办的工作得到了交工检查组及业主的充分肯定和好评。

黑瞎子岛又称抚远三角洲、是位于黑龙江和乌苏里江交汇处的一个岛系,处于祖国的东极,是我国最早看见太阳的地方。它的面积约327平方公里,是香港的三分之一、澳门的12倍、珍宝岛的500倍。其西半部171平方公里为中华人民共和国所有,东半部为俄罗斯联邦所有。形成了“两江汇一水,一岛两国”的独特自然和人文景观。

乌苏大桥引道延长线(黑瞎子岛主干道)工程建设项目是贯穿黑瞎子岛的交通主干公路,是保障黑瞎子岛开发建设的重要交通基础设施。采用一级公路设计标准,景观分离式断面,设计时速80公里。公司于2011年1月,经过激烈的竞争,中标承揽J1总监办监理任务。这是公司继承担位于我国北极的漠河至北极村机场高速项目后,又成功的在东极抚远黑瞎子岛承担监理任务。在取得了良好经济效益和社会效益的同时,也积累了在高寒地区和湿地地区的监理经验。

在施工监理过程中,监理人员克服了冬季寒冷、夏季蚊虫叮咬等不利自然环境,严格执行监理合同,认真履行监理职责,遵照“严格监理、热情服务、科学公正、廉洁自律”的工作方针开展工作。使项目工程质量和进度均得到有效控制,达到业主预期工作目标,使各项工作取得了可喜的成绩。

近年来,我监理公司在学院各级领导的正确领导下,和公司领导班子的带领下,本着“以质量谋生存,以信誉求发展”的办企宗旨,承担了省内多个项目的监理工作,在自身不断发展壮大的同时,也要为黑龙江工程学院的提档升级贡献力量。

 

 

监理公司

2012年9月26日

打印文章】【查看评论  
  上一篇:林泉公路工程监理、检测及内业人员培训班在我院举行
下一篇:2012年度高校资产公司管理骨干培训班在昆明举办
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929