>
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 电气与信息工程学院>> 新闻动态>>正文内容
学院举办2017届优秀毕业生经验交流会
来源:     发布时间:2017年06月09日    点击数:

        为加强即将步入大四的同学与优秀毕业生之间的交流与沟通,更好的传递就业、考研学习经验,2017年6月2日,2017届优秀毕业生经验交流会在A501教室举行。由毕业班辅导员韩玉敏老师组织带领2014级全体同学参与会议,场内座无虚席,气氛活跃。

        以407分顺利考入哈尔滨工业大学的优秀毕业生代表陶恩成同学,在交流会中为同学们逐一剖析了考研四门课程的学习方法和抓分技巧,结合自身考研经历,推荐必备考研书籍,介绍三轮复习式的整理秘籍,分享各门课程的合理时间安排以及面临考试时心态的对待,诚恳的经验传授,营造着浓厚的学习氛围。

        将各类奖学金、竞赛证书、荣誉称号纳入囊中的优秀毕业生代表廖全胜同学,以应聘于只招收985、211院校学生的珠海全志科技股份有限公司的切身经历,为在场的同学们介绍找工作的具体过程,解答笔试面试中遇到的问题,分享应聘前应做的准备和对第一份工作定位的方法等,积极向上的态度、激昂慷慨的斗志、拼搏奋进的毅力和坚持,感染着在场每一位同学,博得了阵阵雷鸣般的掌声。

        交流会上同学们积极互动,毕业生代表为同学们认真解答一个接一个不懂的问题,并留下手机、微信、QQ号码等多项联系方式,方便日后的咨询沟通。2017届电气与信息工程学院优秀毕业生经验交流会也在这样热烈的氛围中圆满结束,但一届带一届的交流传递方式不会停止,这不仅对我校优良校风的培育产生着积极影响,更是切实指引着学生们的方向、发展和未来。

打印文章】【查看评论  
  上一篇:学院召开理论学习中心组学习会
下一篇:电气与信息工程学院隆重举行2017届毕业生学士学位授予仪式
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 中共黑龙江工程学院委员会关于巡视整…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929