>
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 电气与信息工程学院>> 新闻动态>>正文内容
电气与信息工程学院隆重举行2017届毕业生学士学位授予仪式
来源:     发布时间:2017年06月29日    点击数:

6月29日,电气与信息工程学院2017届毕业生学士学位授予仪式在B110报告厅隆重举行。宽敞明亮的会场座无虚席,气氛格外庄重热烈。255名身着黑色学士服的学子们脸上洋溢着灿烂的笑容,他们即将迎来人生中的一个重要时刻,一个值得永远铭记的时刻。

下午13:30,学士学位授予仪式在激动人心的欢快乐曲中开幕。电气与信息工程学院院长秦进平教授,副院长宋起超教授,出席了仪式,学院学生工作人员、以及255名应届毕业生和部分学生家长参加了学士学位授予仪式。

学位授予仪式上,在同学们经久不息的掌声中,身穿学士服、头戴学士帽的毕业生神采奕奕地依次走上主席台,学院学位评定委员会主任、院长秦进平教授为测控技术与仪器、电子信息工程、电子科学与技术专业毕业生颁发学士学位证书,拨正流苏。学院副院长宋起超教授为电气工程及其自动化、自动化专业毕业生颁发学士学位证书,拨正流苏。在这庄严与光荣的时刻,每一位站在台上的同学都掩饰不住内心那份收获的喜悦,在场的同学都洋溢着自豪与幸福的笑脸。

学位授予仪式结束后,身着学士服的毕业生在菁菁的校园内合影留念。四年的大学生活即将结束,其间有收获的喜悦,有离别的感伤,有大学生活的美好回忆,有奔赴未来的豪迈情怀,同学们尽情地挥洒缤纷的色彩装点着工程学院美丽的校园。相信他们一定会牢记校训,牢记院长、老师的教诲,牢记同学们的点滴欢笑,在今后的人生路上走出一片灿烂的图景!

送走学院第十三届本科毕业生,电气与信息工程学院的全体师生将一如既往的继续努力奋斗、再接再厉、成就未来、永恒发展。

电气与信息工程学院

二〇一七年六月二十九日

 

 

 

 

 

 

打印文章】【查看评论  
  上一篇:学院举办2017届优秀毕业生经验交流会
下一篇:我院学生在2017年全国大学生科技竞赛及“西门子杯”中国智能制造挑战赛中喜获佳绩
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 中共黑龙江工程学院委员会关于巡视整…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929