您的位置:黑龙江工程学院>> 发展规划处>> 新闻动态>>正文内容
校长张洪田率队参加中国交通教育研究会高教研究分会2017年学术年会
来源:     发布时间:2017年07月26日    点击数:

       7月21日至23日,中国交通教育研究会高教研究分会2017年学术年会在福建省福州市举行,张洪田校长受邀出席,党政办公室、发展规划处、汽车与交通工程学院等有关人员参会。学术年会由高教研究分会主办,福建船政交通职业学院承办,30余家会员单位100余人参会。
       年会开幕前,张洪田校长出席中国交通教育研究会高教研究分会第九届理事会第二次常务理事会会议。
      在年会开幕式上,中国交通教育研究会会长刘卫民教授讲话,中国交通教育研究会高教研究分会理事长张安富教授致辞,福建船政交通职业学院院长陈瑞晶教授致欢迎辞。中国交通教育研究会名誉会长、大连海事大学原校长吴兆麟出席会议。
       厦门大学副校长邬大光、中南大学党委副书记陈治亚、北京交通大学副校长张星辰、大连海事大学副校长刘正江、武汉理工大学党委副书记赵经、重庆交通大学副校长赵明阶、中国民航大学党委副书记于剑、石家庄铁道大学副校长陈进杰、西南交通大学(峨眉校区)副校长阎开印、福建船政交通职业学院院长陈瑞晶、北京超星集团副总裁潘守东分别做大会报告。张洪田校长主持了22日下午的大会报告。

       八所院校做了大会交流发言。发展规划处处长孔超做了题为《培养交通运输工程领域紧缺人才,服务地方经济社会发展》的交流发言,介绍了我校发展建设情况和交通运输工程学科专业建设情况,并就交通现代化和新工科人才培养谈了理解和认识。

打印文章】【查看评论  
  上一篇:校长张洪田参加地方高校转型发展专题研讨班
下一篇:校长张洪田在2017级新生开学典礼上的讲话
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 中共黑龙江工程学院委员会关于巡视整…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929