您的位置:黑龙江工程学院>> 工程视界>> 工程新闻>>正文内容
我校举办“青春不散场”欢送2018届毕业生晚会
来源:团委     发布时间:2018年06月29日    点击数:

       6月27日晚18:00,黑龙江工程学院“青春不散场”欢送2018届毕业生晚会在大学生活动中心成功举办。校团委老师、各院系分团委书记及部分毕业班辅导员与上千名毕业生和在校生代表观看了晚会。本场演出的演员大多数为2018届毕业生,晚会高潮迭起,毕业生们用优雅的舞姿和动听的歌声告别母校,在场观众无不为之动容。
        晚会在情景歌舞中拉开序幕,《我们的故事》道不完也说不尽,只有用时间细细品味。《青春的忧伤》萦绕在我们心头,逝去的青春已经无法挽留,现在的我们只能在《离别的车站》默默祝愿,祝愿会有相聚的一天。我们不知疲倦地翻越每个《山丘》,因为我们的梦想就在前方。《毕业季》,我们站在《时间的渡口》上告别《那些年我们追过的女孩》,告别大学。《匆匆那年》消散在时间的长流里,但时间磨灭不了友情,《朋友》经过时间的沉淀会更加珍贵。请《放心去飞》,不要害怕前方的困难险阻。也许毕业后的某一天,你的心会穿过《时光隧道》,回到多年前的那个夏天,回到曾经的校园,会想起曾经的点滴。最后,让我们再点一次名,再做一次自我介绍,我们的青春不会散场,到哪里都是我们的舞台,让我们带着梦想《奔向远方》。
        这一晚,是2018届毕业生的告别式,舞台属于他们。毕业不是终点,而是人生新的起点,也许前方等待的是坎坷荆棘,是风风雨雨,但无法阻挡他们不断前行的脚步,无法阻挡他们追逐梦想的勇气。祝愿所有毕业生们在新征程上,谱写新的华彩乐章。


 

打印文章】【查看评论  
  上一篇:我校隆重举行2018届本科毕业生学士学位授予仪式
下一篇:我校2018届毕业生毕业教育及离校工作圆满结束
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929