您的位置:黑龙江工程学院>> 工程视界>> 院系动态>>正文内容
汽车与交通工程学院举办2016届欢送毕业生晚会
来源:汽车与交通工程学院     发布时间:2016年06月28日    点击数:
 
  光影流转,追梦少年聚首汽车院;骊歌六月,毕业学子扬帆启航。6月22日晚,报告厅华灯璀璨、歌舞飞扬,我院欢送2016届毕业生文艺晚会在逸夫报告厅隆重举行。校党委副书记白玉、学工部部长德国明、副部长赵晨光、汽车与交通工程学院分党委书记张金柱及全体教师与千余名学子一同观看演出,为毕业生送别。
  一首活力四射的歌曲《真的爱你》拉开了晚会的帷幕,铿锵有力的节奏伴着激情四射的五人乐队的演唱点燃了全场观众的热情。婉转悠扬的器乐独奏《赛马》、活力动感的独舞《Strawberr Bubblegum》、气势磅礴的歌曲演唱《我们的生活充满阳光》等节目轮番上阵,为现场观众奉上了一场精彩绝伦的视听盛宴。其中,舞蹈《同桌的你》完美糅合芭蕾与爵士,热情奔放、刚柔并济,其青春激扬的舞姿、轻快动感的舞步生动演绎了力与美的含义,将青春年华的张扬不羁、朝气蓬勃演绎得淋漓尽致。诗朗诵《我们一起走过的日子》,朗诵者们以其激情澎湃的语调、深情款款的语言深情告别敬爱的老师、亲爱的同学和美丽的母校,真情动人的诠释了毕业学子对母校的深沉爱意和对青葱岁月的留恋,引发在场师生强烈共鸣。牛仔舞《愉快的旅行》服装华美大气,队形变换应接不暇,舞台造型精美震撼,向在场观众展示出一幅春华秋实、百花争艳、欣欣向荣的宏大场面,极具震撼力,台下掌声经久不息。晚会在毕业班辅导员苏兴华老师演唱的催人泪下的歌曲《最真的梦》中圆满落幕。
                                                                                     

 

打印文章】【查看评论  
  上一篇:土木与建筑工程学院举行校际联合毕业设计开题答辩
下一篇:艺术与设计学院与共建单位哈尔滨道外消防大队太平中队开展“学雷锋、忆传统、献爱心…
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 中共黑龙江工程学院委员会关于巡视整…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929