您的位置:黑龙江工程学院>> 工会>> 送温暖>>正文内容
学校立足线上学习开通运行网络培训中心
来源:     发布时间:2016年06月15日    点击数:

学校立足线上学习开通运行网络培训中心

 

为了深入贯彻落实学校三届五次教代会精神,把学校师资队伍建设纳入工会整体工作平台,为学校人才培养和教育事业发展服务,学校工会与国内领先的企业学习资源提供商和运营商合作,依托互联网建立了黑龙江工程学院网络学习培训中心,并于2016年6月6日正式开通运行。

该网络学习培训中心是在网络学习方兴未艾的背景下应运而生的,其受众广、成本低、效率高的特点和优势, 将体现出在线培训平台在解决学校工学矛盾,优化学习资源,提升培训效率,扩大学习培训覆盖面,增强学习培训的灵活性、系统性和实效性的巨大优势。该网络培训中心集成3000多门课程,涵盖职工自身文化素养提高和职业化技能提升的各方面内容,为全校教职员工创建了一个学习资源十分丰富,集在线及移动终端学习、考试、研讨交流为一体、相互配套的培训体系,为具有终身学习理念的教职工搭建了一个“随时学习、随地学习”的网络平台。

该网络培训中心的开通,既是对学校现实培训的有效补充,也是顺应形势发展,利用互联网、新兴媒体等信息技术拓展培训资源,创新学习方式的有效手段,更是学校工会深入推进人才管理体系建设、提升职工队伍整体素质的一项重要举措。

该网络培训中心建立在互联网上,广大教职工可利用电脑、手机移动终端、PAD等设备进行登录学习。登陆网址为:http://hljit.21tb.com。用户名:姓名(汉字)   初始密码:000000

为了让更好的推广使用网络学习平台,工会已于上周二对各部门教师代表和管理员进行了使用培训,各分会要抓紧时间对报名注册使用网络学习的教职工进行培训指导。

该网络培训中心将在线开放一年时间,希望全校教职工积极利用好该学习平台,不断提高文化素养、提升职业技能,为推动自身发展和学校特色鲜明的高水平应用技术大学建设目标夯实基础。  

 

 

                                                                                            校工会

                                                                                           2016年6月

 

 

打印文章】【查看评论  
  上一篇:校工会劳动节前夕慰问黑工程劳模
下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 中共黑龙江工程学院委员会关于巡视整…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929