您的位置:黑龙江工程学院>> 国际合作教育中心>> 通知公告>>正文内容
以志愿之名 赴西部之约
——2018年西部计划志愿者招募工作正式启动
来源:     发布时间:2018年05月03日    点击数:

        大学生志愿服务西部计划由共青团中央、教育部、财政部、人力资源社会保障部自2003年开始联合实施。由中央财政支持,每年招募一定数量的普通高等学校应届毕业生或在读研究生,到西部基层开展为期1至3年的志愿服务工作,鼓励志愿者服务期满后扎根当地就业创业。项目实施15年来,已累计选派27万余名大学生志愿者到中西部22个省区市及新疆生产建设兵团的2100多个县市区旗基层服务。目前,2018年大学生志愿服务西部计划工作已正式启动,让我们以志愿之名,赴西部之约!
        报名时间:2018年4月27日至6月10日。
        服务专项:2018年西部计划实施规模为18300人,将实施基础教育、服务三农、医疗卫生、基层青年工作、基层社会管理、服务新疆、服务西藏7个专项。
        报名方式:在西部计划官方网站(http://xibu.youth.cn/)和微信公众号“西部志愿汇”填写报名表并下载打印,网上报名成功后,请将打印好的报名表,由学生所在院(系)党组织盖章后,于6月10日下班前交至我校项目办(团委)进行审核。

        项目办地址:教学办公楼1029团委办公室
        电      话:88028721

打印文章】【查看评论  
  上一篇:2017-2018学年第二学期第九周周三线性代数期末考试安排
下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 中共黑龙江工程学院委员会关于巡视整…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929