您的位置:黑龙江工程学院>> 国际合作教育中心>> 招生信息>>正文内容
学校召开2017年招生宣传工作培训会
来源:     发布时间:2017年06月07日    点击数:

       6月2日,学校在801会议室召开2017年招生宣传工作培训会。招生就业处处长德国明同志主持会议并讲话,各院系招生宣传人员、招生就业处全体成员及部分学生代表参加会议。
  培训会上,招生就业处于进同志从2017年招生形势、招生宣传方式、招生宣传内容、招生宣传技巧、招生宣传注意事项、招生宣传常见的问题等方面对招生宣传工作进行了详细解读。招生就业处处长德国明同志对招生宣传工作提出了总体要求,他指出,招生宣传工作是招生工作中的重要一环,随着高校招生规模的扩大、适龄生源数量的减少以及国家招生体制的改革,招生宣传工作已成为保证生源数量和生源质量的有效手段。今年,学校统筹组建了固定的招生宣传队伍,这支队伍肩负着光荣的使命,招生宣传人员要全面准确把握招生政策、提高咨询能力、全方位展示学校实力和特色、吸引优质生源报考我校。他对招生宣传人员提出了“五心”的工作要求,即要以爱校爱生的爱心、有问必答的耐心、积极主动的热心、严密周到的细心、实事求是的责任心开展招生宣传工作。
  目前,我校2017年招生宣传工作已全面启动,招生就业处积极筹划、稳步推进。制定了《2017年招生宣传工作实施方案》;制作并向全国1000余所历年有报考我校考生的高中邮寄《2017年招生宣传手册》;加大在《学子》、“阳光在线”、“高考网址导航”、手机微官网等媒体的宣传力度;开通现场咨询、电话咨询及网上智能咨询;成立了招生宣传工作小组,近期准备奔赴全国各地高考咨询会进行集中宣传。

打印文章】【查看评论  
  上一篇:黒龍江工程学院の留学生を募集する要綱
下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 中共黑龙江工程学院委员会关于巡视整…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929