因公出国公示栏
您的位置:黑龙江工程学院>> 国际交流合作处>> 新闻动态>>正文内容
我校与美国梅里马克学院举行合作交流会谈
来源:     发布时间:2019年03月15日    点击数:

2019年3月15日,美国梅里马克学院招生录取副校长Darren Conine、 科学与工程学院院长Joel Scott Kuszmaul、文学院院长John Joseph Condon Jr、副教务长Jonathan Lyon共四人访问了我校。此次美国梅里马克学院代表来访,主要商讨两校联合签署关于土木工程专业学分互认协议,学生的录取条件和奖学金政策,及教师交流培训等事宜。董莉副校长会见了美国梅里马克学院的代表。

会谈中,董莉副校长首先对美国梅里马克学院代表的来访表示热烈的欢迎,并向代表们简要介绍了学校近年来的发展建设情况、国际交流等方面取得的成绩,并回顾了两校长期以来的合作历史;美国梅里马克学院代表对我校的热情接待表示感谢,并对我国及我校近年来取得的成就表示肯定。美方关于我校培养方案中部分课程内容进行了详细了解,以便进行最终的课程匹配。美方希望后期合作中能了解更多相关信息,如学分互认,课程信息等,方便双方找到合适的对接课程。

 

参加会谈的还有土木工程学院院长武鹤、电气工程学院院长秦进平、理学院院长苏在滨、教务处副处长张显军、国际交流合作处副处长曹晓岩、人事处副处长党跃轩、土木工程学院副院长王丽荣、土木工程学院建筑工程系主任孙绪杰等人。此次美国梅里马克学院代表的来访,对两校长期交流与合作、促进双方共同发展有着重要意义。

打印文章】【查看评论  
  上一篇:英国格林威治大学副校长来访
下一篇:芬兰卡累利阿应用科技大学代表团来访
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友:杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929