您的位置:黑龙江工程学院>> 后勤管理处>> 新闻动态>>正文内容
后勤系统召开后勤、保卫联席会议
来源:     发布时间:2018年03月29日    点击数:

        3月27日,副校长刘建驰主持召开了后勤、保卫联席会。后勤管理处、保卫处、基建指挥部各部门负责人及相关人员参加了会议。
        会上,刘建驰副校长对做好本学期后勤、保卫工作提出了五点要求:一是加强职工思想政治建设。不断加强理论学习,特别是要深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想等学习内容,做到入脑入心。领导干部要多深入基层,听取职工的意见建议,真正和职工打成一片,解决职工最关心的问题;二是加强党建工作,发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。要以确保政治方向为根本点,努力把基层党组织建设提升到新水平,立足岗位,学精业务,不断提升服务能力和水平;三是推进党风廉政建设,履行好“一岗双责”。按照“谁主管、谁负责,分片包点,部门落实,一级抓一级,层层抓落实”的要求,责任到人,明确内容,增强工作压力和动力,增强工作的自觉性;四是明确宗旨,加强体系建设,提高服务意识和服务水平。要夯实基础,加强制度建设的建立和完善,形成符合实际的、更加规范的管理标准体系,使各项工作都有据可依,有章可循。要落实精细化管理,每一项工作都要明确工作任务的目标、要求、完成时限、主要责任人和相应责任人等,使执行者能够正确理解和领会完成任务的目标所在。要牢固树立宗旨意识,内练素质,外树形象,避免形式主义,把工作落实到实处;五是加强安全教育和安全防范,制定安全预案,防患于未然。做到制度到位、措施到位、设施到位、强化到位、检查到位、培训到位、技术到位,坚决不留安全隐患。

 

打印文章】【查看评论  
  上一篇:春风摇曳 美丽绽放——后勤分会举办庆“女神节”活动
下一篇:后勤管理处举办2018年度安全消防培训
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 中共黑龙江工程学院委员会关于巡视整…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929