>
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 经济管理学院>> 教务管理>>正文内容
黑河学院经济管理系到我院调研交流
来源:     发布时间:2014年05月05日    点击数:

4月28日下午,黑河学院经济管理系副主任于慧珍教授、党总支副书记刘丽明、会计教研室李新华主任、国贸教研室翟立强主任、物流管理张璐主任、学团办齐黎丽主任等一行6人来我院考察交流。双方就二级学院管理、人才培养方案、专业课程建设、教学方法改革、师资培养、大学生实践、毕业生就业指导等方面做了交流调研。我院分党委书记赖胜才、教学副院长曲艳梅等同志负责接待了来访人员。

在此次调研会中,双方领导就学校具备的优势、取得的成绩以及工作计划做了深刻的交流与讨论,并对目前存在的一些问题也做了调研与分析。赖胜才书记对黑河学院的地缘优势、区域经济和厚重的历史文化做了发言,并就我院发展概况、学科专业建设、卓越会计师计划、师资队伍建设和就业工作经验等情况作了介绍。曲艳梅副院长对我院应用型人才培养模式、教学方法改革、课程建设、实践教学管理、毕业论文管理、学风建设及辅导员工作等方面做了详细交流,尤其对“3+1”人才培养方案,“翻转课堂”教学方式改革、毕业论文改革,培育实践社会主义价值观贯彻到教学中等情况做了重点说明。交流会后,来访客人还参观考察经济管理实验中心和我校的广场文化博物馆,留下了美好的题词。

黑河学院经济管理系来访领导对我院大力支持表示感谢,同时表示通过此次调研在其人才培养、教学质量管理、大学生实践活动、文化育人等方面启到积极地推动作用,对今后工作目标明确而有了正确的定位。此次的调研也增进了我院与黑河学院兄弟院校间的合作交流,促进了我们两校间的长期发展。

 

经济管理学院

二0一四年四月二十九日

打印文章】【查看评论  
  上一篇:经济管理学院各教研室召开人才培养方案讨论会
下一篇:拜耳—Enactus(创行)青年公益创行项目宣讲会成功举办
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 中共黑龙江工程学院委员会关于巡视整…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929