>
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 经济管理学院>> 教务管理>>正文内容
我校辅导员胡智丹获“2014年黑龙江省高校辅导员年度人物”提名奖
来源:     发布时间:2015年04月03日    点击数:

         近日,由黑龙江省教育厅主办的“黑龙江省高校辅导员年度人物”评选结果揭晓,我校经济管理学院辅导员胡智丹老师荣获“2014年黑龙江省高校辅导员年度人物”提名奖。据悉,此次活动共评选出年度人物、提名奖和入围奖各10名,获奖人员均是从事学生日常思想政治教育工作的高校辅导员。

高校辅导员年度人物评选旨在宣传表彰在履行教育部《普通高等学校辅导员队伍建设规定》提出的辅导员主要工作职责和要求方面取得突出成绩,在为人师表、爱岗敬业、无私奉献等方面有突出表现的优秀辅导员。文件要求以近四年参加过辅导员研修基地培训并获得过省级以上辅导员相关工作奖励的为申报条件。本次活动自启动以来,经过学校认真考核,最终推荐经济管理学院的辅导员胡智丹老师参加全省评选。  

胡智丹老师从事学生工作多年来,坚持用无微不至的爱心为学生的成长成才服务,始终以积极的态度、饱满的热情投入到辅导员工作中,兢兢业业、任劳任怨,用真心关爱学生,用真诚打动学生,注重言传身教,注重信任培养,注重了解学生的需求,注重创新,用严谨的态度和科学的方法探索育人学问,用心做好学生的思想引领和管理工作,用实际行动获得学生的喜爱和认可,成为学生的知心朋友。胡智丹老师将被省教育厅推荐继续参加“第七届全国高校辅导员年度人物”的评选活动。

近年来,学校着眼于提升学生工作的质量和水平,着力加强辅导员队伍建设,以举办辅导员职业技能大赛为依托,不断加强辅导员的业务素质和能力水平,打造出一支政治强、业务精、纪律严、作风正的优秀辅导员队伍,为学校的发展与建设做出了积极的贡献。

 

                           

打印文章】【查看评论  
  上一篇:我选择 我热爱 我坚持—黑龙江工程学院辅导员胡智丹先进事迹
下一篇:经济管理学院召开人才培养方案修订交流会
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 中共黑龙江工程学院委员会关于巡视整…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929