>
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 经济管理学院>> 创新创业>>正文内容
经济管理学院赴黑龙江俄速通科技企业孵化器有限公司交流学习
来源:     发布时间:2015年11月02日    点击数:

10月30日,经济管理学院院长丁波、书记赖胜才及经管院部分教师一行19人赴位于哈尔滨市经济技术开发区中国云谷的黑龙江俄速通科技企业孵化器有限公司进行交流学习。

黑龙江俄速通科技企业孵化器有限公司是黑龙江俄速通国际物流有限公司的子公司,在母公司的中俄物流专线、仓储条件及俄优选供应链整合能力等综合产业优势的支持下,联合国内外众多知名跨境电商平台为创业者提供软硬件条件支持。 

在张百千总经理的陪同下,我们首先参观了位于中国北方跨境电商物流中心的面积达3000平方米的俄速通边境仓。该边境仓分为小货区、大货区和批量物品存储区等专业划分的货物存储区,共存放了十万余件货品。经过介绍,教师们了解了作为跨境电商物流升级版的边境仓的基本运作程序和对俄物流的相关情况。

俄速通孵化器是依托俄速通中俄物流专线市场地位与俄优选供应链整合能力等优势而打造的跨境电子商务产业创新孵化器。在孵化器成立的创客空间,经济管理学院的教师与在这里工作的电商创业团队进行了交流,了解了创业者的工作情况。

在交流会上,经济管理学院的领导与教师就校企之间在教育、人才培训、科研立项和学生创业等方面的合作进行了探讨并达成了初步的共识,为今后校企之间的深入合作奠定了坚实的基础。

 

 

 

打印文章】【查看评论  
  上一篇:阿里巴巴“百城千校,百万英才”计划走进我校
下一篇:产教融合创新多 校企合作结硕果
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 中共黑龙江工程学院委员会关于巡视整…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929