您的位置:黑龙江工程学院>> 教务处>> 新闻动态>>正文内容
我校隆重举行2018届本科毕业生学士学位授予仪式
来源:     发布时间:2018年06月29日    点击数:

燃情夏季,榴月生花。6月28日上午,黑龙江工程学院2018届本科毕业生学士学位授予仪式在B112报告厅隆重举行。校学位评定委员会主席张洪田,副主席白玉、宋立权、叶树江出席仪式。校学位评定委员会委员、教授代表、获得学士学位的2018届毕业生及部分学生家长参加了学位授予仪式。仪式由校学位评定委员会副主席叶树江主持。

仪式上,校学位评定委员会副主席白玉宣读《黑龙江工程学院关于授予2018届普通本科毕业生学士学位的决定》,副主席宋立权宣读《黑龙江工程学院关于授予2018届普通本科毕业生双学士学位的决定》、《黑龙江工程学院关于授予2018届成人本科毕业生学士学位的决定》。今年我校共有2818名本科毕业生获得学士学位,其中174人获得双学士学位。

校学位评定委员会主席张洪田与副主席白玉、宋立权、叶树江为毕业生代表拨穗正冠,颁发学士学位证书。主席、副主席与受礼学生的每一次温暖握手,传递着对同学们远大前程的美好祝愿;受礼学生每一次深情的鞠躬,凝结着对母校的无限眷恋和感恩之心。从走下礼台的那一刻起,他们满怀憧憬,铭记“明德求真,知行合一”的校训,必将行稳致远。

最后,校学位评定委员会副主席叶树江寄语同学们,希望同学们牢记习近平总书记“爱国、励志、求真、力行”的四点希望,谨记张校长赠言“用理想之光照亮人生的追梦之旅”“用艰苦奋斗赢得人生的青春光彩”“用高尚道德支撑人生的行稳致远”,不忘初心,砥砺前行,期待毕业生在祖国四面八方绽放人生的光彩,不负学校和老师的殷切期盼。

          心系国家,不负韶华;挥别过往,再度起航。同学们带上母校师生的深情厚谊,勇立潮头,敢于创新,奋勇拼搏,去创造更加精彩的人生。至此,我校2018届本科毕业生学士学位授予仪式圆满结束。

打印文章】【查看评论  
  上一篇:2017-2018学年第二学期 第十八周周五 大学英语2、大学物理 期末考试安排
下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929