第十七届离退休教职工运动会胜利召开-黑龙江工程学院
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 离退休工作处>> 新闻动态>>正文内容
第十七届离退休教职工运动会胜利召开
来源:     发布时间:2018年05月30日    点击数:

525日,阳光明媚,鲜花盛开,第十七届离退休教职工运动会在老干部活动中心楼下胜利召开。运动会前,离退休工作处进行了悉心筹划,精心组织,充分照顾老同志身体特点,分年龄段设置了竞赛项目,让老同志都有机会参与竞赛活动。

    运动会当天,场地上彩旗飘扬,比赛区域划分有序。老同志带着欢笑来到了场地,他们或亲切握手交谈,或拍照合影留念,每个人都沉浸在这轻松和谐愉悦的氛围中。一些老同志根据自身情况,选择性地参加了竞赛项目。老同志舞蹈队献上了精心编排的两段舞蹈,充分展示了我校老同志的精神面貌。

    学校党委十分重视离退休工作,党委书记李耀东、校长张洪田、党委副书记杨弘宇等校领导来到运动会现场,与老同志亲切交谈,关心询问老同志的生活和身体情况,送上了对老同志的祝福。校领导参观了老干部活动中心,向工作人员详细询问了老同志日常活动情况,要求工作人员要关心照顾好老同志,悉心周到地为老同志服务。老同志非常感谢学校党委对他们的关心和照顾,感谢校领导为他们改善了活动环境,使他们能够老有所养、老有所医、老有所乐。

    此次运动会是离退休工作处落实习近平总书记提出的“老干部工作要为党的事业增添正能量”的要求,夯实“两学一做”学习教育成果,进一步改进工作作风,全面关心照顾好老同志,落实好老同志各项待遇,丰富老同志精神文化生活的实际举措。得到了体育部、后勤管理处、电气与信息工程学院等单位的大力支持

 

打印文章】【查看评论  
  上一篇:第十七届离退休教职工运动会胜利召开
下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929