>
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 汽车与交通工程学院>> 学生工作 >>正文内容
运动会简讯
来源:     发布时间:2018年05月28日    点击数:

5月25日上午,黑龙江工程学院第十七届田径运动会在体育场盛大开幕,几千余名师生沐浴在春日的阳光中,观看精彩的开幕式表演,感受传统文化的魅力,体验运动带来的欢乐,黑龙江工程学院校长张洪田 党委书记李耀东等领导 出席本次活动。

  上午8:00在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起在黑龙江工程学院田径场的上空,开幕式上,伴随着充满活力的运动员进行曲,国旗护卫队、裁判员、运动员,以及各院系代表队身着整齐的服装,踏着稳健的步伐,精神抖擞、士气高昂从主席台前经过,全场响起一阵阵热烈的掌声。在学生运动员代表、教职工代表和裁判员代表庄严宣誓后,由17级学生方队进行女子军体拳表演。男子伏敌拳表演。

   在为期一天的运动会中汽车与交通工程学院的运动健儿们始终秉着"汽车出征,砥砺前行

的运动理念一次次突破自己,挑战极限。

  在赛场上斗智、斗勇、拼体力、比耐力、争时间、抢速度, 汽车与交通学院的运动健儿们用他们自己努力创造了一个又一个佳话和奇迹。

祝万刚突破校800米记录;

  芦康伟突破校110米栏记录;

   王志鹏突破校男子跳高记录。

   最终汽车与交通工程学院获得:

“男子团体第一”

“女子团体第六”

“综合团体第三”的佳绩。

此次运动会不仅是一次体育盛会,更是对学校体育教学、学生精神风貌及综合素质的一次综合检阅,既丰富了学生的校园文化生活,更展现了学生团结文明的风貌和饱满积极的热情,有力地促进了学生身心健康的发展和团队协作能力的提高。

打印文章】【查看评论  
  上一篇:聚焦两会热点,勇担青春使命 ———暨海报海选
下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929