>
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 人文与社会科学系>> 部门资讯>>正文内容
人文与社会科学系举办2017届毕业典礼暨学位授予仪式
来源:     发布时间:2017年07月03日    点击数:

时光带走了四年的青葱荏苒,人文与社会科学系又送走了一届毕业生。2017年6月29日下午13:30,人文与社会科学系隆重举办2017届毕业典礼暨学位授予仪式,系班子成员、两个专业的专业教师和全体毕业生参加此次毕业典礼,典礼由人文与社会科学系党总支书记高青梅主持。

典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开了序幕。首先在屏幕上展示了学生精心制作的四年大学生活,一张张稚嫩熟悉的脸,一次次实习督导的成长,将每个人带回到四年生活中点点滴滴的美好时光;之后由教学副主任卢元昕宣读2017届毕业生名单和授予学位名单;系党总支副书记刘建涛宣读2017届优秀毕业设计和“创新杯”优秀毕业设计获奖者名单;然后是教师代表发言,表达了对学生四年学习成长的肯定,并给予了深切的祝福;学生代表深切的表达对母校的喜爱和眷恋,对教师四年悉心教导的感恩和不舍。最后人文与社会科学系系主任黄红对2017届毕业生四年取得的成果予以肯定,表达了对毕业生们的衷心祝福和不舍之情,并对全体毕业生给予厚望,希望毕业生在新的岗位上百尺竿头更进一步。

          在舒缓的进行曲中,人文与社会科学系系主任黄红为每位毕业生颁发了学士学位证书,并合影留念。仪式结束后,同学们和各个专业老师合影留念,表达不舍之情,将四年的大学生活划上圆满的句号。

 

打印文章】【查看评论  
  上一篇:全员关注消防 生命安全至上
下一篇:人文与社会科学系学生在第15届中国大学生广告艺术节学院奖中获奖
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 中共黑龙江工程学院委员会关于巡视整…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929