>
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 数学系>> 新闻动态>>正文内容
春华秋实饮水思源
来源:     发布时间:2018年07月05日    点击数:

       在18届毕业生即将告别生活四年的大学的时刻,为了能让他们在学校留下更加美好的印记,在大学的最后时光里给母校增添风采。同时也让毕业生在安全、文明地离开校园的同时,也共同回忆下我们每个人在母校的共同生活时光。我数学系于2018年6月26日在校阳光餐厅门前举办学校2018届毕业生签字离校活动。此次活动以“春华秋实饮水思源”为主题,数学系教师和全体同学都积极参加。

       在这次活动中,校领导和任课老师都参与到其中,在条幅上签上自己的名字,为我校的毕业生送上最真诚的祝愿,祝愿毕业生们在未来的工作生活中事事顺利,前程似锦。各位领导、老师的参加让此次活动更加圆满,更加让同学们感受到学校的温暖。

       大学四年时光匆匆划过,转眼间同学们就要各自奔赴自己的前程,看着熟悉的校园,看着熟悉的面庞,看着这个我们生活了四年的家,一幕幕的场景就像是这一张张色彩斑斓的剪贴画,串联成一部即将谢幕的电影,播放我们四年来的快乐和忧伤,记录着我们的青春和过往。在此时此刻,同学们都有很多的话想说,内心有很多的情感想表达,很多毕业生在我们以“母校我想对你说”为话题的宣传海报上写下自己对未来想说的话,对学校的感谢,对同学的祝福。更有很多的学弟学妹们也来此为即将离开学校的学长学姐们送上他们最真挚的祝福。在青春的歌声中,同学们在宣传条幅上签上自己的名字,每一个签名都是同学们留在大学的足迹。

       昔日的场景心中回荡,从前的欢笑耳边回响,转瞬四年时光,宴席即将散场,多少的不舍填满心房,多少的不舍化作希望。虽然此次活动已经结束了,但宣传板上的每一句话,每一句祝福同学们都会牢记在我们心间。此次活动希望可以让大四同学在校园的最后时刻留下最深刻的记忆。永远记住我们的大学,记住我们最美的青春年华,同时希望同学们多回母校看看,祝愿所有同学前程似锦,一路顺风。

 

 

打印文章】【查看评论  
  上一篇:奋进新时代 青春新建功
下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929