>
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 数学系>> 新闻动态>>正文内容
逐梦远航 行远思恩
来源:     发布时间:2018年07月05日    点击数:

       时光荏苒,又是一年毕业季,在这初夏六月,2018届毕业生即将离开这所曾经记录我们美好青春的大学,离开朝夕相处了四年的挚友与老师,尽管此时心中充满不舍但我们终将开始新的征程。

       为欢送我系2018届毕业生,2018年6月20日,数学系2018届全体毕业生在系主任苏在滨,书记刘缨,副书记夏巍的带领下开展了此次毕业班会。

       首先主持人带领同学们回顾了这四年的点点滴滴,一张张记录着同学们青春成长的幻灯片,让同学们不禁思绪万千。随后苏主任和夏老师分别致辞,为毕业生们送上了从自己的切身体验和工作实践中总结出的宝贵箴言和真切祝愿,同学收获颇丰,对师长的感激之情溢于言表。

       接下来,老师和同学们一起参与了你画我猜,抢椅子,踩气球等一系列互动游戏。今天,老师们与同学们之间没有距离,他们不仅仅是教导我们的老师,也是我们的朋友。轻松愉快的小游戏让毕业不尽然是悲伤和不舍,还有动听的欢声笑语,而这些充满欢乐的互动游戏将成为毕业班会上美好的回忆。

       最后一张满是笑脸的合影为此次毕业班会画上了圆满的句号.

       一直以来,我们都在在老师关心下,在同学的陪伴中成长,是你们为我们插上翅膀,让我们学会飞翔。如今的我们褪去了初入大学校园的青涩;如今的我们日渐成熟;如今的我们找到了心之所向;因此我们有信心,在未来的路途中,不论坎坷还是顺利我们都能乘风破浪。

       四年前我们在9月相遇,今天我们在6月的分别。这四年我们共度风雨,这四年我们共同成长,这四年我们共同所获,这四年我们不会忘,不忘初心,不忘逐梦,不忘感恩,不忘友谊...

 

 

打印文章】【查看评论  
  上一篇:春华秋实饮水思源
下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929