图书馆直属党支部召开作风整顿专题组织生活会-黑龙江工程学院 >
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 图书馆>> 党建工作>>正文内容
图书馆直属党支部召开作风整顿专题组织生活会
来源:     发布时间:2017年08月22日    点击数:

按照学校党委作风整顿工作的要求和部署,820日,图书馆直属党支部召开了作风整顿专题领导班子民主生活会和党员组织生活会。

22名党员参加了组织生活会,首先一起观看了警示教育片《“五风”之患》,之后分两个小组,由支部组织委员王军、宣传委员王蕴洁主持召开了党员组织生活会。党支部书记李大莉分别参加了两个小组会议,并进行了个人对照检查。与会党员逐一进行了自我查摆与自我剖析,并开展了批评与自我批评。王军、王蕴洁分别对专题组织生活会进行了总结。这次党员组织生活会紧紧围绕转变思想观念、改进工作作风、严明工作纪律下大力气解决“三个坏把式”“五个坏作风”方面突出问题,坚持实事求是,会议开得坦诚、深入,真正达到团结—批评—团结的目的。

李大莉主持召开了领导班子民主生活会,并首先代表领导班子作了对照检查,之后,班子成员依次实事求是地进行了自我查摆剖析,开诚布公地开展了批评与自我批评。李大莉在总结会议时指出,要针对查摆出的问题和班子成员在会上相互提到的问题,进行认真梳理,抓好整改落实;要以这次专题民主生活会为契机,不断强化责任担当精神,切实提高班子解决自身问题的能力,以作风整顿的实际成效不断提升办馆水平和服务质量。

打印文章】【查看评论  
  上一篇:图书馆召开第三届第一次教职工大会
下一篇:图书馆直属党支部组织全体党员和工会会员参观萧红故居纪念馆
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 中共黑龙江工程学院委员会关于巡视整…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929