您的位置:黑龙江工程学院>> 团委>> 团委文件>>正文内容
关于开展黑龙江工程学院2014-2015学年度“青年五四奖章”评优表彰活动的通知
来源:     发布时间:2015年04月16日    点击数:

为进一步深入学习贯彻党的十八大精神,集中展示我校青年教师的精神品格和价值追求,树立典型,表彰先进,引领广大团员青年积极践行社会主义核心价值观,为实现“中国梦”不断奋斗,校团委决定开展黑龙江工程学院2014—2015学年度“青年五四奖章”评选表彰活动,现将申报工作有关事宜通知如下。

一、 “青年五四奖章”评选条件

1、年龄在40周岁以下的青年教师,具有较高的思想政治觉悟,爱校爱生,拥有先进的个人事迹。特殊情况年龄可放宽至45周岁以内。

2、在工作中求真务实,锐意进取,表现出色,成果显著。

3、遵纪守法,品德高尚,作风正派,思想向上。

4、勤于学习,善于创造,甘于奉献,在科研、教学、管理、学生工作尤其是学生课外科创活动指导方面起到先锋模范作用。

5、获省级以上荣誉及奖励者优先推荐。

二、申报名额及办法

“青年五四奖章”各单位可申报2名符合条件的教师参评,申报人选需填写附件《黑龙江工程学院“青年五四奖章”申报表》,后附2000字左右的事迹材料。各(团委)团总支请于4月17日下班前将推荐人选《黑龙江工程学院“青年五四奖章”申报表》、事迹材料(以上材料电子版发送团委黄老师协同)、最高学历证明及所获奖励证书复印件报校团委。逾期不报、材料不全的,视为自动放弃,不予补报。团委根据上报的推荐材料、人选事迹差额评选,择优表彰。

三、有关工作要求

各(团委)团总支要高度重视此项工作,本着真实、公正的原则,认真组织好本院(系)的推荐工作,对推荐人选进行严格的资格审核和考察,征求人选所在单位党组织的意见。要指导推荐人选认真填写《黑龙江工程学院“青年五四奖章”申报表》,如实提供人选事迹材料和相关材料。 

    

附件:黑龙江工程学院“青年五四奖章”申报表 /UploadFiles/20154/201504161441097655.doc

 

 

      共青团黑龙江工程学院委员会

                                                二〇一五年四月十四日

打印文章】【查看评论  
  上一篇:【2015】5号 关于第十四届校园科技文化艺术节活动方案
下一篇:【2015】10号 关于招募第二届中俄博览会志愿者的通知
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929