>
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 外语系>> 通知公告>>正文内容
关于严肃全国英语四六级考试考风考纪的通知
来源:教务处     发布时间:2013年11月28日    点击数:

各教学单位及相关部门:

本学期大学外英语四六级考试将于12月14日进行,为全面贯彻落实教育部考试中心关于加强全国大学英语四六级考试考务管理工作精神及黑龙江省招生办公室文件的规定和要求,进一步严肃CET考试纪律,切实加强考务管理,有效防范遏止违纪违规舞弊事件的发生,维护考试的公平公正,本着预防为主的原则,真正做到以考风正学风。根据黑龙江工程学院印发《关于全国大学生外语“四六级”考试工作方案》的通知(黑工程院教字【2010】8号),现将有关事项通知如下:

一、各教学单位及相关部门要从构建文明校园,为考生营造公平公正的考试环境出发,进一步加强对四六级考试的严肃性和重要性的认识,切实加强对本部门考试工作的领导,在考前召开学生考风考纪宣传动员会,教育学生要明辨是非,诚信参考,尤其是要严禁学生购买非法信息,如所谓考试答案、考试内容等。辅导员要深入班级及宿舍,掌握学生思想动向,对个别学生加强重点教育工作,将违纪、作弊行为遏制在萌芽状态。

同时提醒考生积极做好应考准备,认真学习《国家教育考试违规处理办法》摘录、《全国大学英语四六级考试考生守则》及考生须知等有关规定,自觉抵制“有害信息”的侵入,备好准考证、身份证、耳机、文具等。考试全程严禁考生携带和使用手机等通讯工具,自觉遵守考试纪律。

二、承担监考任务的单位要增强责任意识,要求监考员及工作人员必须参加监考培训,认真学习相关文件。考试全程严禁监考员携带手机等通讯工具入场,严格执行操作规程,严肃考场纪律,杜绝失职、失察行为,以高度的责任感、使命感高质量的完成本次监考任务。

三、安全保卫等职能部门要在考前巡视校园,清理与考试有关的非法小广告等,净化考试环境。

四、网络中心要在考前、考中密切关注、监测校园网,杜绝各种有害信息的传播,及时清理非法信息,净化校园网。

五、举报电话:88028682.

希望各位考生以正确的态度面对考试,认真学习,争取顺利通过外语四六级考试!

 

 

 

 

                                        教务处   学工部    保卫处

                                         二〇一三年十一月二十八日

打印文章】【查看评论  
  上一篇:关于报销2013-2014年度职工热费的通知
下一篇:关于2013—2014学年第一学期放假时间安排的通知
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929