>
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 外语系>> 学生工作 >>正文内容
缘牵三系 缘聚中秋
暨三系迎新中秋主题晚会
来源:外语系     发布时间:2016年09月19日    点击数:

 

 

相聚九月,由外语系,数学系,人文与社会科学系共同主办的中秋主题迎新晚会在我校丰田报告厅温暖举行。此次晚会以迎新与中秋为契机,邀三系相聚一堂,共度中秋。

几番美梦圆正泰,一片深情寄中秋。正所谓有缘才能相聚,有心才会珍惜。在三系同学的共同努力下,我们将相聚化为歌曲,将思念化为诗句。在一片浓浓的深情中,同学们各自展现才艺,使得晚会精彩纷呈,看点颇多。看点一:风趣文艺的晚会节目。孙兴宇同学的民谣歌曲《斑马斑马》为晚会增添了一抹浓郁的人文气息。他也将民谣独特的音阶与情调风格在伴有吉他的弹唱中表现的淋漓尽致;陈梓琪和李奇同学的太极表演也让在场的观众眼前一亮,在通俗与主流的追求中,这样的舞蹈表演将我们带入了一种无所不容的宁静和谐的精神领域;晚会在马羽墨同学的诗朗诵《中秋月思》圆满结束,她的优美诗句勾起了我们心中思念的酸楚,也使本次晚会的主题与温暖的氛围绵延至今,让我们回味无穷。看点二:热闹非凡的集体游戏。同学们分组进行抢凳子游戏,这样一个游戏将三系同学迅速集聚在一起,在大学生活里能拥有这样幸福的小快乐,实属不易。看点三:空降现场的温暖月饼。说到中秋节,必不可少的当然是美味的月饼,在无法与家人团聚的节日,老师们送来的月饼让同学们感动不已,我们真诚的感谢老师们的照顾与关心,也将诚挚的节日祝福送给所有老师与同学!

几处笙声留朗月,万家箫管乐中秋。很幸运在这样一个温馨,团圆的美好的佳节里,我们欢聚一堂,彼此陪伴。让我和你们,成为我们。愿远在故乡的亲人和陪伴身旁的朋友身体健康,中秋快乐。但愿人长久,千里共婵娟!

打印文章】【查看评论  
  上一篇:外语系2016级新生入学教育活动圆满结束
下一篇:“汉服祭月” 庆中秋
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 中共黑龙江工程学院委员会关于巡视整…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929