>
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 外语系>> 新闻动态>>正文内容
外语系召开第二届教职工大会第二次会议
来源:     发布时间:2017年12月21日    点击数:

12月20日下午,外语系第二届教职工大会第二次会议在综合楼B509教室隆重召开。大会由外语系张加颍书记主持。工会主席张立勇教授参加了会议,马冬虹主任作了题为《不忘初心 凝心聚力 努力开创外语系发展改革新局面》的工作报告。报告全面回顾了一年来外语系在党总支建设、教学改革与课程建设工作、专业建设、科研工作、师资队伍建设、学生工作、就业工作和工会工作等方面主要做法和取得的成绩,并客观分析了目前外语系存在的困难和问题;报告结合深入学习贯彻2017年学校党政工作要点,明确提出了2018年外语系的重点工作。1、继续加强基层党建工作。2、持续推进教学改革和课程建设。3、以2019版人才培养方案修订为契机,加强专业建设。4、进一步深化外语系师资建设提高教师教科研水平。5、以生为本,科学系统地做好学生工作。接下来副主任王晓红同志作了《外语系系务公开工作报告》、工会主席张立勇教授作总结性发言对外语系工作给予充分的肯定和鼓励。

随后进行了教职工分组讨论,与会教师本着对外语系事业发展高度负责的态度,对系主任工作报告进行了认真的讨论和审议。大家踊跃发言,肯定了外语系过去一年来各项工作所取得的成绩,并对外语系发展建设提出了很多宝贵的意见和建议。与会教职工以举手表决的方式全票通过了系主任工作报告,最后金延军书记宣读了决议,本次大会在全体教职工的积极努力和配合下取得了圆满成功。

 

打印文章】【查看评论  
  上一篇:外语系2017届本科毕业生学士学位授予仪式
下一篇:外语系俄语专业举办2018考研经验交流会
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 中共黑龙江工程学院委员会关于巡视整…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929