您的位置:黑龙江工程学院>> 宣传统战部>> 新闻动态>>正文内容
学校召开保密专题党委理论学习中心组(扩大)学习会暨涉密人员岗位培训
来源:本站原创     发布时间:2018年05月24日    点击数:

       按照学校党委2018年保密工作整体安排,5月23日,学校召开保密专题党委理论学习中心组(扩大)学习会暨涉密人员岗位培训。党委理论学习中心组成员参加学习。党委副书记杨弘宇主持学习会。各二级学院、系、部、处及直属单位党政负责人,全体涉密人员及相关人员参加学习培训。
      哈尔滨工程大学保密处处长刘冬应邀作了题为《高校保密工作的实践与体会》的精彩讲座,同与会人员交流了高校保密工作的基本定位、高校保密工作的体系化建设以及保密工作的体会和建议,使与会人员对保密知识有了更加全面系统的了解,对做好保密工作重要性的认识进一步增强。
      就如何贯彻落实好会议精神,会议指出,一是要不断提高对保密工作重要性的认识。要从维护国家安全和利益的高度,时刻绷紧保密这根弦,把保密工作作为一项政治任务抓紧抓好;二是要努力提高学校保密工作整体水平。各部门各单位是保密工作的主体,要紧紧围绕学校保密工作目标和任务,突出重点,统筹兼顾,将保密工作列入日常工作,把保密工作与业务工作同研究、同部署、同检查、同落实,做到“业务工作谁主管、保密工作谁负责”;三是要加大保密宣传教育和保密培训力度,筑牢安全保密防线。今年,学校除邀请专家讲座外,还将组织参观保密警示教育基地、开办专栏等多种形式的宣教活动,同时,加强保密干部特别是新入职人员的学习培训,确保更加准确把握保密风险点,全面提升学校保密工作水平。

打印文章】【查看评论  
  上一篇:学校党委书记李耀东一行赴海伦市东林乡东方红村开展扶贫调研
下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929