关于组织开展学习《黑龙江工程学院学生管理规定》(2017修订版)的通知-黑龙江工程学院
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 思想政治教育网>> 通知公告>>正文内容
关于组织开展学习《黑龙江工程学院学生管理规定》(2017修订版)的通知
来源:     发布时间:2017年09月04日    点击数:

各院系:

   《普通高等学校学生管理规定(教育部令第41号)公布以后,按上级的要求,结合学校自身发展需要,我们开始了《黑龙江工程学院学生管理规定》的修订工作。经过上学期、暑假的辛勤工作,《黑龙江工程学院学生管理规定》(2017修订版)的起草、修订工作已经顺利完成。该规定从91开始正式实施,适用于我校在籍全日制本科学生的管理。

为了让全校学生工作者和全体学生尽快熟悉、了解、使用《黑龙江工程学院学生管理规定》(2017修订版),各院系从即日起要组织本单位开展专项学习活动。

1、各院系副书记要组织本单位学生工作人员开展学习、讨论活动,熟悉、了解新规定,为更好地开展工作奠定基础。

2、辅导员要通过年级大会、班会、分组讨论等形式,组织所带学生开展新规定的学习。要通过形式多样、富有成效的学习活动,使广大学生尽快了解新规定的各项要求,为他们在校期间更好地完成学业做好基础性工作。

32017级新生的学习材料为新印制的学生手册,其他在校生暂时以电子版作为学习材料(黑龙江工程学院学生管理规定电子版详见思政网日常管理)。

4、学校于9月末,将组织全校学生进行闭卷考试。

             学工部

            201794

打印文章】【查看评论  
  上一篇:黑龙江工程学院2017年度优秀辅导员评选结果公示
下一篇:2016级学生专业调整转入计划
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 中共黑龙江工程学院委员会关于巡视整…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929