您的位置:黑龙江工程学院>> 思想政治教育网>> 学籍管理>>正文内容
关于2014届本、专科毕业生学历证书电子注册图像信息采集工作的通知
来源:     发布时间:2013年10月17日    点击数:

各院系:

根据教育部和省教育厅关于毕业生学历证书和电子注册工作的要求,为做好我校2014届本、专科毕业生学历证书电子注册的图像信息采集工作,避免漏拍、错拍等现象发生,现将2014届本、专科毕业生学历证书电子注册图像采集工作的有关安排通知如下:

一、学历证书电子注册图像采集的范围

此次电子注册图像采集的范围为我校在籍的09级(5年制)、2010级本科学生及2011级专科学生。

二、学历证书电子注册图像采集日程安排

1.2014年10月21日上午8:30开始进行2014届本科毕业生的电子图像信息采集工作;2014年10月21日下午15:30开始进行2014届专科毕业生的电子图像信息采集工作;具体时间和地点详见附件“2014届毕业生图像信息采集工作日程安排表”。

三、学历证书电子注册图像采集费用

电子注册图像信息采集有关费用由图片社收取,本、专科学生每人15元(收费标准遵照教育部“教毕指[2004]4号”和教育部办公厅、新华社办公厅“教学厅[2005]5号”文件规定)。图像信息采集费用以班级为单位在图像采集当日统一交给新华社黑龙江分社图片社图像采集工作人员。

四、学历证书电子注册图像采集相关要求

1.各院系毕业班年级辅导员到现场负责组织学生按时间安排参加电子图像信息采集,保证学生在规定时间内以班级为单位安全有序地进行图像采集工作。

2.参加图像采集的学生需携带本人身份证到现场刷身份证进行图像信息采集登记。

3.学生着装规范(拍摄背景为蓝色)

(1)免冠,头发整齐,以正面可见双眉、双耳为标准;不能染发,长发要求扎起。

(2)不能配戴头饰、首饰和眼镜。

(3)不能浓妆,浓妆会有反光,影响拍摄效果。

(4)着装整齐、端庄,领口不要太大;不要穿着蓝色或与蓝色接近的上衣和高领上衣,不戴毛围巾,不穿毛领子的外衣;

(5)尽量将服装准备好,不要在拍摄现场换装,影响拍摄进度。

4.参加图像采集的同学要听从工作人员的安排。过时不摄相的,需学生自行到新华社黑龙江分社图片社进行采集并上交照片。

 附:/UploadFiles/201310/201310170806417197.zip

                                                                                                              学生工作处

                                                                                                      二〇一三年十月十六日

打印文章】【查看评论  
  上一篇:全省高等教育学籍学历管理工作研讨会在哈尔滨师范大学召开
下一篇:毕业证明书办理程序
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929