书记 校长 微博 旧版首页 English
 
办公系统
一卡通
图书馆
资产管理平台
数字博物馆
数字校史馆
黑龙江工程学院关于给予梁峰玉等3名学生退学处理决定的公告
来源:学生工作部     发布时间:2018年06月05日    点击数:

        测绘工程学院测绘工程15-3班梁峰玉在基本修业年限内,留(降)级累计超过两次;未经批准连续两周未参加学校规定的教学活动。机电工程学院机械设计制造及其自动化14-1班姜红旭在基本修业年限内,留(降)级累计超过两次;未经批准连续两周未参加学校规定的教学活动。材料与化学工程学院材料化学17-1班钱志万未经批准连续两周未参加学校规定的教学活动。
        依据《黑龙江工程学院学生管理规定》第三十五条的有关规定,2018年5月4日至6月3日学校在校园网主页发布了关于拟对学生作退学处理的公告,公告期内该3名学生未提出陈诉和申辩。经学校2018年第九次校长办公会研究决定:给予梁峰玉、姜红旭、钱志万退学处理。以上3名学生如对学校的处理决定有异议,可在接到学校处理决定之日起10日内,向学校学生申诉委员会提出书面申诉。公告日期:2018年6月5日-7月4日。
                  

                                                                                                黑龙江工程学院
                                                                                                  2018年6月5日

 

打印文章】【查看评论
上一篇:2018年毕业生求职补贴公示
下一篇:没有了!
专题网站:  2017年招生   数字化迎新  科研系统  二次党代会  党风廉政建设   学风建设  信息公开  校友网  "两学一做"与作风整顿  

东校区地址:哈尔滨市道外区红旗大街999号 邮编:150050 电话:0451-88028000 传真:0451-57678811
西校区地址:哈尔滨市南岗区中山路153号  邮编:150008 电话:0451-82634680 传真:0451-82634680

黑ICP备:11005929号 【二维码】左:首页 右:招生
友情链接:  中国禁毒网   中国禁毒数字展览馆