校工会教师节开展慰问教职工活动
学校首页>> 学校要闻>>正文内容 打印文章 点击数: 发布时间:2020年09月14日 来源:工会

为弘扬尊师重教的优良传统,体现学校人文关怀,在第36个教师节来临之际,按照学校党委部署,校工会开展了走访慰问教职工活动。校党委常委、工会主席张立勇带领校工会同志向教职工们送去了节日问候和祝福。

本次慰问教职工,有几十年如一日默默耕耘在三尺讲台的一线教师,有胸怀教书育人克服家庭、疾病困扰仍在努力工作的困难教师,有立足岗位、甘于奉献的行政教辅后勤人员。张立勇等同志详细了解他们当前的工作、生活、身体和家庭情况,感谢他们为学校发展做出的贡献,鼓励困难教职工要坚定信心,学校党委和工会组织是大家的后盾,要安心工作,好好保重身体,乐观地面对生活。希望基层党组织和分工会要大力弘扬尊师重教传统,构建新时代尊师文化,让尊师重教蔚然成风。同时,要关心教职工的生活和工作,要尽力解决他们生活上的难处,努力帮助他们解除后顾之忧。通过慰问活动,让教师们能切实感受到党组织和学校的温暖,充分发挥工会组织的凝心聚力作用,让工会真正成为广大教职工的娘家人、贴心人。

通过开展教师节走访慰问活动,营造了浓厚的节日氛围,传承了尊师重教的传统美德,使教职工倍感温暖,十分感动。他们纷纷表示,感谢学校党委和工会组织的关心关爱,在今后的工作和生活中将努力工作、克服困难,当好主人翁,争做四有好老师,为学校的建设与发展做出新的贡献。

  • 学校地址:黑龙江省哈尔滨市道外区红旗大街999号
  • 总机:0451-88028000  传真:0451-57678811
  • 版权所有:黑龙江工程学院  黑ICP备:11005929号