学校首页  English
 
首页 Home 简介 Introduction  校友会 Alumni  新闻 News  通告 Notice  母校 University  人物 People  成就 Achievement  思忆 Memory  捐赠 Giving  服务 Service
您的位置:黑龙江工程学院>> 校友会>> 成就>> 同门招聘>>正文内容
我校举办2013年校友企业专场招聘会
来源:     发布时间:2014年11月08日    点击数:

        为整合校友企业资源,给毕业生创造更多的就业机会,11月24日,“2013年校友企业专场招聘会”在逸夫图书馆隆重举行,来自全国各地的校友企业共计89家单位参会,吸引了我校2500余名毕业生参加,收到了预期效果。
  为办好此次招聘会,招生就业处、学校校友会、各院系积极邀请各地校友企业。招聘岗位涉及冶金、路桥、汽车、机械、电子、铁路、建筑、金融、计算机、动漫等众多行业。
  在招聘会现场我们看到,毕业生对国有企业还是比较青睐,中铁十三局四公司、黑龙江省建工集团、龙建路桥股份有限公司、广西地矿集团等企业仍然受到同学们的高度关注。由于对校友企业的信赖,一些民营企业的招聘摊位前排起长队,例如天津中信国安机电安装有限公司、石家庄博宇科技开发有限公司等都吸引了大批毕业生。此次招聘会的火热场面反映出同学们理性求职的观念有所增强,除应聘外,同学们也从校友处了解到很多单位对员工自身素质等方面的要求。
  此次校友企业专场招聘会得到学校领导的高度重视,校友会和各院系鼎力支持,毕业班辅导员全程跟踪。据统计,招聘会上我校毕业生共投递简历660余份,现场签约37人,273人与用人单位达成初步签约意向,将与企业进行下一步面试。

打印文章】【查看评论  
上一篇:土木与建筑工程学院走访校友企业 调研校企合作
下一篇:没有了!
推荐
查看更多…
最新
查看更多…
 
简介 校友会 新闻 通告
校友会简介
组织机构
各地校友会
院系校友会
行业校友会
   
母校
校史回眸
辉煌成就
校景漫游
人物 成就 思忆 捐赠
校友访谈
校友事迹
交流互访
校友企业介绍
同门招聘
寻求合作
  捐赠政策
捐赠项目
捐赠办法
捐赠使用
捐赠鸣谢
服务
联系 机构
接待 礼品
校园 交通
餐宿 电话
成教 招生
有问必答
黑龙江工程学院版权所有 Heilongjiang Institute of Technology Alumni Association