学校首页  English
 
首页 Home 简介 Introduction  校友会 Alumni  新闻 News  通告 Notice  母校 University  人物 People  成就 Achievement  思忆 Memory  捐赠 Giving  服务 Service
您的位置:黑龙江工程学院>> 校友会>> 人物>> 校友事迹>>正文内容
知名校友:孙浩
来源:校友办     发布时间:2016年11月11日    点击数:

 

孙浩,男,34岁,出生于天津市静海县。大学攻读计算机科学与技术专业,获工科学士学位,并获得微软管理职业资格。毕业后攻读北大EMBA课程。大学毕业至今,在力求自我成长和完善的动力推动下,参加多若干管理学和心理学相关培训,先后从师中国软实力研究权威专家、企业软实力核心系统研究的领衔专家李维教授;华人世界中的国际级NLP大师李中莹先生等高等企业管理大师;拥有企业教练资格和全球职业生涯规划管理师资格。

2006年,在天津市人事局人才服务中心(中国北方人才市场)任职,并于2007年提任为营销部门总监。2008年至2010年担任天津智讯科技公司总经理,主要从事与国家药监部协调工作,并负责公司整体事物管理运作。2010年10月,创立霍普科技(天津)股份有限公司,任总经理一职。至今,公司已经从前期的环保商品代理商逐步转型为以科技和团队为优势的综合性环保工程供应商。

孙浩在任职霍普科技(天津)股份有限公司总经理一职期间,申请职务实用新型专利7件,申请软件著作权7项,均已获得授权。公司在孙浩带领下,已拥有资质共计11项;2015年申请发明专利37项、实用新型41项,共78项,其中实用新型专利均已获得授权。其先后组织研发6项系列产品,主要涵盖有机废气污染治理技术、固体废弃物资源化处置、废水深度处理技术等方面,已逐步完善为公司产业链条,并成功推向市场,市场反应良好。

2013年,公司在天津市获得“高新技术”奖项;2014年获得“西青区认定企业技术中心”及“西青区产学研”奖项;2015年获得“天津市科技计划项目”、“圣纳杯——西青青年创新创业大赛”第1名;同年,获“天津市专利试点企业”及“智能制造装备企业”等荣誉。

此外,霍普科技(天津)股份有限公司在孙浩的带领下,于2016年10月在新三板挂牌,股票代码为839682。在孙浩带领下的霍普科技(天津)股份有限公司,将秉承霍普人的理念——为绿色中国不懈努力。同时,孙浩将成为全体霍普人的精神领袖,带领公司和霍普人为中国的环保事业贡献我们的力量,让霍普的种子传播到中国的每一个角落。

打印文章】【查看评论  
上一篇:知名校友:杨清强
下一篇:知名校友:旷雪琴
推荐
查看更多…
最新
查看更多…
 
简介 校友会 新闻 通告
校友会简介
组织机构
各地校友会
院系校友会
行业校友会
   
母校
校史回眸
辉煌成就
校景漫游
人物 成就 思忆 捐赠
校友访谈
校友事迹
交流互访
校友企业介绍
同门招聘
寻求合作
  捐赠政策
捐赠项目
捐赠办法
捐赠使用
捐赠鸣谢
服务
联系 机构
接待 礼品
校园 交通
餐宿 电话
成教 招生
有问必答
黑龙江工程学院版权所有 Heilongjiang Institute of Technology Alumni Association