>
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 艺术学院>> 新闻动态>>正文内容
艺术与设计学院举行特色毕业典礼暨学士学位授予仪式
来源:     发布时间:2018年06月29日    点击数:

          艺术与设计学院的2018届毕业典礼暨学士学位授予仪式于628日下行在B区报告厅召开。艺术与设计学院领导班子、各系部主任、老师及家长代表出席,162名毕业生及众多低年级学生参加了本次活动。在艺术与设计学院各部门的精心策划和通力配合下,活动取得了圆满成功,彰显了艺术与设计学院的办学特色。

仪式由党总支副书记陈广宇主持。院长戴明清、党总支书记王宪玲分别发表的讲话,寄托了对毕业生的殷切期望和美好祝福。会上,邢韬副院长宣读了优秀毕业设计名单;艺术与设计学院领导班子成员和教授为六名获奖同学佩戴了毕业戒指;周艳芳副院长宣读了学院收藏和奖励的优秀毕业设计作品名单;戴明清院长为收藏和获奖作品代表分别颁发了奖金,对广大低年级同学产生了良好的示范效应。

学院学位评定委员会主席戴明清院长为毕业生授予了学士学位。之后,全体师生共同合唱了《送别》。悠扬的旋律,回荡在整个报告厅。很多毕业生的眼眶微微湿润,歌声激起了他们对母校无尽的怀念和眷恋,相信这次合唱他们会永远铭记。

在仪式上。苑新新同学的母亲代表所有家长发表了热情洋溢的讲话。她祝愿母校越办越好,也祝愿全体毕业生同学们能有美好幸福的未来,并对艺术与设计学院全体教师表达了感谢之情。原艺术与设计学院学生会主席张丽文同学代表全体毕业生发表了精彩的讲话激起了现场阵阵的掌声。学生们在和谐融洽并略带伤感的氛围中结束了这次精彩而圆满的活动。

 

陈广宇副书记主持并宣布仪式开始

 

王宪玲书记致辞

 

邢韬副院长宣读优秀毕业设计名单

 

学院领导、教授给六名优秀毕业设计获得者授戒

 

周艳芳副院长宣读学院收藏并奖励的优秀毕业设计作品名单

 

 

戴明清院长为收藏和获奖作品代表颁奖

 

教师代表刘耀玉致欢送辞

 

 

毕业生代表临别致意

 

学生家长代表致辞

 

 

 

 戴明清院长为毕业生授予学位

 

 

 

 
 

 

打印文章】【查看评论  
  上一篇:我院2018届毕业生优秀作品展隆重开展
下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929